За данный раздел несу ответственность я.
Запрещено, и что не следует делать:
► Ругательства/мат
► Оскорбления, которые связны не только с "недопониманием", но и с самой аниме/мангой. Одному не понравилось аниме, и не надо делать вот так: Идиотское аниме. Мне очень не понравилось. Что за создатель такой, накурился, чтоль? Да пошел он в ..... И тому подобное. Не понравилось аниме и/или манга, уточняйте, что именно.
► Флудить, оффтопить и т.п. Флуд и оффтоп как не в чем не бывало удаляю, следует устное предупреждение. Не послушались, второе предупреждение, снова все не так, уже в ЛС. Для флуда и т.п. существует отдельные темы и ЛС. И то, что вообще не связно с названием этого раздела, удаляется.
► Не стоит также писать иероглифами, раз этот раздел посвящен японской и/или китайской аниме и манги. Люди ничего не поймут, если, конечно, не изучают японский и/или китайский язык.
► Если захотели создать темку в данном разделе, валяйте, но она снова должна быть связна с аниме и мангой. А то на свете есть очень умные люди, которые умудряются сделать все наперекосяк.
► Не буду ценить много-много восклицательных и/или вопросительных знаков (который и не флуд и не оффтоп). Сообщения с такими знаками, буду предупреждать
P.S. Возможно я и строга, но все-таки правила не так уж и сложны, как кажется с первого взгляда.
модератор этого раздела Nina Dobrev