Мир твоих фантазий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир твоих фантазий » Фанфикшен » ТГ. Чай. (G. ТГ/ГБ)

ТГ. Чай. (G. ТГ/ГБ)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название: Чай.
Автор: Мelissa Eip aka Камилла Ржавская
Бета: нет
Пейринг: ТГ/ГБ
Статус: закончен.
Рейтинг: G
Размер: мини
От автора: Хочу сказать то, что это мой первый фик, но это не как оправдание, а просто так, на заметку. Очень надеюсь, что вам понравится, и хотя бы немного навьет хорошие и положительные чувства.
Предупреждения:
1. Имена героев постепенно раскрываются, т.е, во внешности, или в обращении к друг другу.
2. Появление нового персонажа.
3. Может быть похож на флаф, потому-что уж очень захотелось нежности! Если не терпите любовь, нежность, трепет, то вам не сюда.
4. Давайте, представим, что Таня и Глеб не маги, а обычные люди.
5. Возможный ООС, но учитывая пункт номер четыре, можно представить, что Глеб не был роковым мальчиком вуду.
6. Ах да, за название! В книге Таня Гроттер и перстень с жемчужиной, я очень чётко запомнила то, что Глеб пьёт чай без сахара. На этом возникла моя бредовая идея.

Моросил приятный, летний, теплый дождь. Солнце, не зашедшее за тучу, ярко светило в окна на первом этаже, заставляя щуриться и прикрывать глаза. Выходя после «моросила» на улицу, можно было вдохнуть горьковато-пыльный запах асфальта, елового леса и запах, будто только что скошенной травы. Еще примешивался аромат сирени, который разносился по всей округе. Птицы оживленно щебетали, радуясь такому кратковременному дождю, и летали с дерева на дерево, рассекая резвыми крылышками воздух.
Девушка с удовольствием потянулась, и медленно, не спеша, чтобы не разбудить спящего мужа, встала с кровати. Чувство радости переполняло её, она была счастлива, как никто другой, потому что любит, и является любимой для самого прекрасного человека в этом мире. Ощущение любви, нежности, спокойствия, защищенности.…Самые прекрасные чувства для любящего человека.
Тем временем, спустившись на первый этаж, и миновав гигантские окна, через которые светило солнце, девушка оказалась на кухне и щелкнула чайником. Мельком взглянув на висевшие над дверью часы, она отметила, что слишком поздно проснулась. По крайней мере, для нее десять часов - это был потолок. Она любила встать пораньше, и с удовольствием пройтись по лесу, который окружал дом, вдыхая запах хвои и сирени, смотреть на чистое, голубое небо, слушать щебет ранних птиц, и просто радоваться.
Чайник вскипел, и, булькнув в последний раз замолк. Девушка встала из-за стола и достала кружку из резного шкафчика, который висел над раковиной, налила кипяченую воду, и сунула пакетик черного чая, чтобы он заварился. Напиток она пила без сахара, привычка выработалась сама собой, хотя впрочем, муж так же пил чай без сахара, к чему девушка и сама неосознанно привыкла.
Тут, внезапно раздался грохот со стороны лестницы, кто-то всхлипнул. Девушка побледнела от испуга, и на негнущихся ногах кинулась в сторону звука, позабыв впрочем, чай. Девушка кинулась к ребенку, и аккуратно взяв его за руку, притянула к себе, утирая слезы испуга и боли.
-Солнце мое, аккуратнее надо быть, я очень испугалась!- воскликнула Таня, прижимая ребенка к себе.
-Мамочка, - только и сказал шестилетний мальчик, крепко обняв Таню за плечи.
Девушка вновь задохнулась от счастья, переполнившего ее полностью. Такая радость, держать в руках своего сына, и невозможно передать, такое солнечное, и щемящее чувство любви.
-Пойдем,- Таня взяла на руки малыша, и направилась на кухню.
Малыш только сильнее прижался к маме, которая заботливо поглаживала сына по черным, как смоль волосам.
-Хочешь кушать?- поинтересовалась Таня, усаживая сына на стул. Мальчик покачал головой, и, придвинув кружку с Таниным чаем, немного отпил. Он поморщился, и недовольно высунул язык.
Таня рассмеялась:
-Осторожно, малыш, чай горячий!- она счастливо улыбнулась, вглядываясь в глаза своего сына. Они были так похожи на глаза отца, которого она так безумно любит. Черные, глубокие, как два бездонных колодца глаза, внимательно рассматривали рыжеволосую девушку, с яркими, зелеными глазами и счастливой улыбкой. Малыш улыбнулся маме, и рассмеялся. Так громко, счастливо, по-детски.

Таня, которая радовалась не меньше сына, приложила палец к губам, показывая этим, что он может разбудить папу громким смехом. Хотя, это просто кощунство, запрещать ребенку смеяться, но малыш, и сам все прекрасно поняв, просто улыбнулся.
-А чего ты так рано проснулся, Вадь?- спросила Таня, прекрасно зная, что сын, в отличие от родителей, мог спать хоть часов до двух.
-Просто, не хотелось больше спать! – мальчик попытался улыбнуться, но улыбка вышла весьма мучительная, впрочем, это не укрылось от внимательной Тани.
-Малыш, ты видел плохой сон? – заботливо поинтересовалась Таня, и, встав со стула, подошла к сыну.
Мальчик кивнул, и прижался к маме, которая заботливо его обняла.
-Расскажи, что ты увидел? – Тане было почему – то важно знать правду.
Вадик печально вздохнул, и рассказал, что в своем сне он проснулся совершенно один, в незнакомом месте, и обойдя весь дом не нашел родителей. Ему стало страшно, и на этом вот моменте, мальчик проснулся, и ринулся искать хоть кого-нибудь в оправдание своему сну.
-Ну что ты, мы тебя никогда не оставим!- воскликнула Таня, и поцеловав ребенка в макушку, предложила перейти ему на кожаный диван, который находился в гостиной.
Войдя в темное, и прохладное помещение, Таня, сев, уложила сына к себе на коленки, и начала перебирать черные пряди волос. Через двадцать минут, малыш спал непробудным сном, тихо посапывая. Таня продолжала перебирать пряди волос, и счастливо улыбалась, но, когда коленки затекли от долгой неподвижности, девушка решила перенести Вадика в его комнату. Осторожно взяв его на руки, Таня понесла малыша на второй этаж, и, уложив на кровать, вышла из комнаты, осторожно прикрыв за собой дверь. Девушка решила зайти в спальную комнату, и, медленно открыв дверь, Таня заметила, что кровать заправлена, но…
-Доброе утро, малышка!- раздался тихий голос, который сводил Таню с ума.
-Глеб! – выдохнула Таня, и шагнула навстречу мужу, который раскрыл объятия. Она обняла его так сильно, насколько могла, вкладывая в эти объятия всю свою любовь, и нежный трепет к этому человеку.
-Осторожно, задушишь! – тихо рассмеялся счастливый Глеб, который зарылся лицом в ее рыжие кудри.
Так они простояли пять минут, крепко обнявшись, каждый, думая, друг о друге, и о том, что они счастливы.

0

2

Камилла Ржавская это ваш фик?

0

3

наверно, тут же написано:

Камилла Ржавская написал(а):

Автор: Мelissa Eip

0

4

Юника написал(а):

наверно, тут же написано:Камилла Ржавская написал(а):Автор: Мelissa Eip

я видела это, но на форуме на этом ник другой - вот и уточняю. в шапке-то надо писать, какой на этом форуме.

0

5

Здравствуйте!
Фан-фик написан красиво, но (простите за грубость) немного банально0 Чувственно, интересно. Будто бы отрывок, который осторожно вырезали из книги, зная, как он начинается и заканчивается. Но:

Камилла Ржавская написал(а):
почему – то

Дефис и тире, это две разные вещи. Лучше всего написать почему-то, как вы и написали: по-детски.
Слово с дефисом – это одно слово, по этому не надо ставить пробелы.

Хочу прочитать что-нибудь еще из ваших произведений, а точнее сказать фан-фиков)

0

6

Sincerely,
у меня на другом форуме- другой ник, так что это мой фанфикшен:)

Nina Dobrev, спасибо за отзыв, но как вы сказали по-детски... Хм, я то сама еще по сути ребенок:)
Да, согласна, бонально....Н мне так захотелось:)

0

Вы здесь » Мир твоих фантазий » Фанфикшен » ТГ. Чай. (G. ТГ/ГБ)