Всем Привет!)
ммм... я в шоке *в шоке* Neverti, а почему она мне не сказала, хотя бы вконтакте? Она же туда заходит! И теперь он на мне? Нужно было хотя бы предупредить! Это же не уважение к человеку, который по сути старше.
Мир твоих фантазий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир твоих фантазий » Общение » Флудильня)) Все сюда))
Всем Привет!)
ммм... я в шоке *в шоке* Neverti, а почему она мне не сказала, хотя бы вконтакте? Она же туда заходит! И теперь он на мне? Нужно было хотя бы предупредить! Это же не уважение к человеку, который по сути старше.
Сечас она вобще ни куда не заходит у инет сломан!
Neverti
Да суть уже не в этом, просто в шоке от того, что этот форум ей надоел, и она сидит на другом.
Ммм... а ты с Маринкой знакома?
Да мы с ней были лучшими подругами!А что?
Отредактировано Neverti (2011-08-29 23:23:55)
Живые люди, здравствуйте) есть тут кто?
привет)
я сюда зашла.
Привет, я здесь)
Ещё раз привет)
Neverti
Юля, ты дура? Ты нафига врешь? Знаешь, моя дорогая, ты правила читала? Неуважение к администрации. Бан.
Тана, я не имела возможности сюда выйти, у меня инет не работал. У всех бывают трудности, верно? Как вы могли подумать что я вас бросила?
Эмили извините за бестактность, но вы кто? Если знакомы - прости, я такого ника не знаю.
Эмили
Стоп, так ты Дита, то есть Оля?
Ты вернулась в инет!Если б я знала, я бы тебя сразу сюда пригласила, а тем более меня не было месяц.
Гермиона Малфой
УРА! Это всё было неправдой, и ты вернулась)) А то обидно, когда начальство бросает плод своих трудов, так сказать....
Юлеchk@
Юлечкааа, ну ты что, как я могла вас бросить?!
*обиделась*
Гермиона Малфой
*счастье от таких слов*
Готов слушать все указания, шеф! хд)
Гермиона Малфой
ты снова с нами))) я рада))
Эмили
О_о из за чего?
Юлеchk@
Указаний пока нет, подчиненный!) хдд
Альма
А я то как рада)
Гермиона Малфой
А тебе бы небыло обидно, если бы человек, которого ты знаешь, спросил бы кто ты.(
Эмили
Олечка, так откуда я могла бы узнать что это ты?
Не обижайся давай)
Эмили
да ладно)) У меня тоже спрашивали и чуть менее вежливо
Вы здесь » Мир твоих фантазий » Общение » Флудильня)) Все сюда))